Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

  美国北伊利诺伊州大学、埃文斯维尔(Evansville)大学和Auburn大学的最新研究发现,行业词+竞彩竞彩 学者可借助Facebook资料预测一个人的职场表现。行业词+竞彩竞彩

  据媒体报道,在试验中,三位评估者对56个大学生的Facebook资料及其工作进行了调查。评估者将对包括照片、帖子、评论、教育和爱好在内的用户资料进行10分钟的精读,然后回答一系列与个性有关的问题,比如“此人可靠吗?”“情绪稳定吗?”。

  6个月后,研究人员将上述试验结果与主管对学生的员工评价进行了对比,他们发现学生的工作表现与Facebook资料的评估十分吻合,比如责任感、求知欲等。

  评估者给予那些旅行经验丰富、拥有更多朋友和兴趣爱好的学生更高评价。北伊利诺伊州大学的管理学教授、带头研究者唐·克鲁普(Don Kluemper)表示,聚会照片并不一定不利于学生,相反,评估者会因此认为学生更加外向、更加友好。

  克鲁普称,调查发现,Facebook资料可以用作可靠的工作筛选工具,特别是求职者很难在朋友面前“虚构”他们的个性。不过使用社交网站来筛选求职者的前景并不明朗。

找网页游戏,就上爱游戏!

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注