Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

        为了让众位英雄能够体验到更多更丰富的游戏内容,爱游戏体育下载 我们将于2月4日凌晨6:00开始进行全服维护,维护时间预计为2个小时,请众位英雄稍事歇息耐心等待。爱游戏体育下载

       维护之后,众位英雄只要在2015年2月14日之前登录,都将收到188元宝,更多精彩体验,敬请期待!

       帮派战谁与争锋!

       若你在这血雨腥风的三界,生出独孤求败的孤独之感,是否想带领帮派中的英雄们指点江山博取一世英明?

       若你在这风雨飘摇的三界,有寡不敌众的无奈之感,是否想过抱个大腿,与帮派中的厉害角色们联手共战?

       帮战功能全新上线,不管你是默默无闻的小透明,还是战功赫赫的大大,都给你这个机会!

       帮战以每两周为一个赛季,帮主报名之后,任命主将,主将挑选队员组成战队,在帮主的带领下,万里横行,叱咤风云!

       2月4日,帮战开启全服测试赛季,测试赛季期间,参与帮战的队员都将获得帮贡奖励,并会根据积分对参战的帮派进行排名!

       正式赛季开始后,还会有更多丰厚奖励,敬请期待!

       仙魔悬赏

       明月出天山,苍茫云海间。

       隐隐绰绰间的月宫之中,是否看到玉兔布阵中的身影,那些美味的胡萝卜,静静生长等你采摘。

       月宫深处,后羿是否挽回了嫦娥仙子芳心,他二人如今又是哪般模样?

       仙魔悬赏新增月夜擒玉兔与斗法广寒宫关卡,待你体验!

       其他

       1. 优化经文界面排序,首先按照已装备与未装备分类,每个分类中按照星级从高到低排序;

       2. 修复部分情况相下结算界面卡住的问题。

       本消息为提前预告,一切以游戏内实际更新内容为准。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注