Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

如今,在聊天中如果不加入表情/表情包,对方都会觉得:你到底和我有什么仇什么怨,连一个表情包都不给我,还能不能好好一起玩耍了?所以,在嘤酱的聊天界面中常常会出现这样的情况:长长的聊天记录,表情占一半……嘤酱在想啊,如果把所有人发的表情连一起,应该可以绕地球好几圈了吧?

近日,腾讯官方宣布,在近9亿QQ用户的全年聊天中,表情发送量近3187亿次,其中“龇牙”表情连续五年蝉联冠军,发送量高达303亿次。

QQ国民表情大盘点 这个表情连续五年第一

“微笑”、“偷笑”表情也不甘示弱位列二、三名,发送量分别为150次、130亿次。此外,“发呆”、“流泪”紧随其后占据第四、五名的位置,发送量分别为112亿次、110亿次。

看来,咱们大家平常生活还是比较乐观的,笑一笑十年少,生活中即使有些让你发呆或流泪的事情,但是没有什么是笑解决不了的事情,是吧?

(呆毛:嘤酱,不愧是语文课代表,如此解读,优秀!呆毛老师我平时没白教你!)

QQ国民表情大盘点

嘤酱在聊天过程中,最常用的QQ表情,应该是“骷髅”吧,或是五味杂陈或是欣赏若狂,通通都可以用骷髅来表达,毕竟这是一个对方猜不透你心思的表情~

你们呢,在聊天过程中最常用的QQ表情是哪一个?

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注