Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

任天堂官方今日公布了Switch独占体感射击游戏《喷射战士2(Splatoon2)》的新副手武器“鱼雷”,爱游戏APP 并放出了游戏中的武器介绍视频。爱游戏APP

这个副武器也是丢掷型武器,没有蓄力特性,不过可以在一定范围内定向追踪目标,和现实中的鱼雷一样。飞行过程中,如果在空中锁定了目标,鱼雷会从酱油瓶形态变身为鱼雷炸弹形态,朝着目标飞过去。

《Splatoon2》新武器公布 自动追踪的"鱼雷"

从演示视频中可以看出来,鱼雷有两次伤害判定,触碰到目标后会立即爆炸,之后散开的弹片还会在以目标为圆心的范围内引起数次小爆炸。

看上去这颗鱼雷的伤害不足以一发击杀,但是命中后敌人脚下几乎会被己方的墨水铺满,行动能力会受到很大的影响,稍微补上一、两枪差不多就可以终结对手了。

《Splatoon2》新武器公布 自动追踪的"鱼雷"

官方的说明中还提到,鱼雷在飞行过程中, 是可以被击落的,所以主动迎击也是一种应对方法。

和之前提到的新大招“超级印章”一样,鱼雷也会在11月7日的 Ver 4.2 更新中出现,期待新的贴牌武器能够带来更加有趣的游戏体验。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注