Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

《我是大大侠》战火襄阳玩法首度曝光,不一样的副本战斗规则。

  侠之大者,为国为民;国家兴亡匹夫有责!保卫家园,抵御外敌入侵的战斗尽在战火襄阳。《我是大大侠》战火襄阳中战斗规则跟副本不一样,侠客将以车轮战的形式轮番上阵。在一关战斗结束后,侠客的血量和能量值将保留至下一关,阵亡的侠客在下一关也不可继续使用。每天都可以重置一次进度,重置后的侠客血量、能量值及阵亡状态将回到初始状态哦! 战火襄阳的奖励非常丰厚,过关之后可开启本关宝箱,有几率直接开出侠客、大量金钱、装备、特殊侠客(灵魂石)等。

  《我是大大侠》战火襄阳玩法首度曝光  《我是大大侠》7月初开启删档封测,需要激活码才能进入游戏,《我是大大侠》激活码哪里领取?参加活动就有机会活动限量激活码哦!

更多相关游戏信息请关注:《我是大大侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注