Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

  首先此文试用双毒刺客,因为刺客可以用最bug的毒剑,基于此而加点,压根放弃毒剑的可跳过。

  再网上看别人刺客都是主加敏捷,士气,忽视体质,智力,而我的加点完全不是这样。

  人物的初始属性点为11点,满级50级加50点,主属性50级时加19点。满级人物11+50+19=80的点数。顶级项链5X5=25点(应该都配这个项链)故50级人物80+25=105点 怎么合理分配这105点使之刚好在1、3、6、10、15、21、28、36、45、55、66才能发挥起人物属性的最大效果(摘自黄金分割加点法)。

  我的加点:力量10     

                    敏捷21     

                    智力28   

                    体力36   

                    士气 10

  下面说说原因:很多人说毒剑更适合骑士,说原因是骑士肉。那不是完全可以把刺客也变成肉男?主加体质,体质加生命增长率,加高了刺客也变成血牛了,我这么加大概可以达到500+的血,配合双毒剑,怎么都赢了。为什么把智力加的这么高??因为在我看来刺客就是一个法师嘛,各种打击,我现在就是隐匿配合4种打击,各种欢快连。

  只有隐匿而用打击是为了保证各种连,在我看来比4倍8倍好用。高智力的作用是提高魔法穿透,也就是魔法成功率更高了。这样可以迅速清兵,免得老抵抗。还加全mana最大值,这也是有用属性。排在第三位的才是敏捷,保证对大部分敌人先手就行了,而且用毒剑根本不需要老是使用武器,ap高优势不大,防御力倒是个好东西,不过21的敏捷配合全身各种防具,已经可以达到不错的防御效果。

  力量提供的暴击率和消骷髅我感觉完全鸡肋,战神2我基本不消骷髅,那点伤害对方再来个阻挡,真不够看。士气是因为隐匿对紫魔法要求只在6~13可以不浪费回合,少加士气,可以方便控制紫魔法在13以内。

    综上,我觉得刺客应该这么加点,根据职业需要加点,而不是被传统观念束缚。变个肉刺客(因为刺客能拿好毒)用毒,变个法师(技能变态)用打击。武器流和骷髅流不推荐。毒遇到抗再高的也是浮云,遇到抗不高的,一套combo就带走。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注