Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《XD5》出货数量近5200万 《NBA 2K16》欲接档正式公布

[乐游网导读]R星母公司Take-Two Interactive最近公布的财政报表中透露,《XD5》全球出货数量已经接近5200万套,如果加上盗版肯定不止这个数。此外一个值得关注的消息是《WWE 2K 16》将于10月27日正式发售!

R星母公司Take-Two Interactive最近公布的财政报表中透露,《XD5》全球出货数量已经接近5200万套,如果加上盗版肯定不止这个数。此外一个值得关注的消息是《WWE 2K 16》将于10月27日正式发售!

R星母公司Take-Two Interactive最近发布了公司财报,据透露《XD5》全球出货量已经接近5200万套。早在2月3日时,这个数据还是4500万。

另外一个值得关注的消息是2K即将公布一个新3A游戏,不知道是不是《无主之地3》。据悉这款作品将于Take-Two 2016财年内上市,也就是2016年4月底之前发售。

除此之外,Take-Two还宣布《WWE 2K 16》将于10月27日发售,登陆 Xbox 360, Xbox One,PlayStation 3,和PlayStation 4。

《NBA 2K16》也被公布。游戏将于2015年秋季发售,登陆PC,主机和移动端,具体发售日期未定。

最后Take-Two还确认去年的游戏《NBA 2K15》和《WWE 2K15》二者的出货量分别是700万和300万。另外线上合作FPS《进化》出货量只有250万,而《无主之地》系列累计销量已经达到了2500万。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注