Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

微软近日宣布收购Bethesda Softworks和其旗下工作室,而原先该公司拥有的许多游戏IP将归于Xbox拥有。

微软近日宣布收购Bethesda Softworks和其旗下工作室,而原先该公司拥有的许多游戏IP将归于Xbox拥有。B社高管Todd Howard表示早在2002年《上古卷轴3:晨风》在Xbox上发布时,微软就和B社成为了合作伙伴。

Todd Howard接受采访时说道:“B社一直在不断发展。从把Mod引入主机版《辐射4》,到推动Xbox Series X/S的前沿技术。这些新主机对我们喜爱的广阔世界进行了前所未有的优化,不仅在图形方面,CPU和数据流也实现了跨越式的飞跃。我们对游戏引擎进行了最大改造和革新,所有新技术为我们的新作《上古卷轴6》和《星空》铺平了道路。”

关于这两款游戏的更多消息,B社表示今年不会再公开更多。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注