Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

新作将是一款“大战略(Grand Strategy Games)”作品。

游戏开发/发行商Paradox Interactive将建立一家新游戏开发工作室,它位于西班牙巴塞罗那市,名为Paradox Tinto

Paradox Tinto将是Paradox第七个游戏工作室,也是第一个在西班牙建立的工作室。目前Paradox在瑞典斯德哥尔摩等三个城市有工作室,在美国有两个;位于荷兰的Triumph Studios由Paradox全资持有。

公告部分截图

在Paradox工作了25年的老牌制作人Johan Andersson将领导新成立的工作室,他主要作品为《欧陆风云》系列。官方公告显示,Paradox Tinto将先成立一个小规模的核心团队辅助《欧陆风云4》的开发,随后开始单独制作游戏。

“我很高兴能有机会在新地点建立新工作室,将我几十年开发游戏的经验应用到这里,” Andersson在公告中写道。

Paradox在巴塞罗那的新工作室目前正在招收6名不同岗位的员工。

来源:paradoxinteractive

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注