Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

  作为史上最成功的PC游戏之一,《GTA5》依然热度不减,无论是单机剧情还是线上的可玩性都很高。

  现在大神Josh Romito终于公布了ReduxMOD,在欧美得到极高的推崇。

  这款Mod着力提升的就是画质,尤其是4K下的表现 ,包括火焰,爆炸,烟雾,颗粒特效和全新碎片材质。爆炸物理特效,以及完整的武器、汽车系统。

  当然,4K 60FPS下稳定运行《GTA 5》,即使是最新的帕斯卡架构NVIDIA TITAN X也有些困难,增强Mod后,必然会进一步压榨硬件。

  此前,《GTA 5》PC推荐配置是Intel i5-3470外加NVIDIA GTX 660级别的硬件。

  GTA5出货量突破6500万 R星新作近期公布

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注