Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

Ebba Ljungerud访谈中表示《吸血鬼:避世血族2》不会在明年上半年问世。

近日,Paradox 的CEO Ebba Ljungerud接受了瑞典财经刊物《Placera》采访,采访中Ebba Ljungerud谈到了《吸血鬼:避世血族2》这款游戏并表示:“我不认为它会在明年上半年问世,不过还得再看看。”

《吸血鬼:避世血族2》原本定档在2020年第一季度,但受到了新冠疫情影响游戏不得不延期。随后在2020年6月份,在该游戏的内容设计师Chris Avellone受到性骚扰指控之后,Paradox宣布其所设计的全部内容都将从游戏中移除。而在今年8月份,《吸血鬼:避世血族2》的开发团队进行改组,开发商Hardsuit和Paradox共同宣布了跳票消息。

Paradox在GDC 2019期间确认了《吸血鬼:避世血族2》的存在,而游戏到底要什么时候正式推出,还有待官方确认。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注