Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

  游戏作为一种新兴的娱乐产业,近些年发展越来越迅猛,投资也越来越多,2020年游戏行业的投资更是高达336亿美元,其中中国国内的投资占比高达27%,也就是近90亿美元,下面我们来看一下吧。

  2020年,游戏行业的总投资达到了664笔交易,总价值达到了336亿美元。InvestGame在其年度报告中强调指出,去年美国在投资领域占主导地位,占交易总值的36%,其次是中国,占27%。

2020年游戏产业投资高达336亿美元 中国投资占比高达27%

  根据统计,游戏产业投资及并购的交易额达到了126亿美元,这些交易主要来自腾讯(23项并购交易)、Embracer Group(26笔交易)、 Stillfront (6笔交易)还有 Zynga (3笔交易)。

  2020年数额最大的并购案当属微软收购Bethesda母公司,此次交易的总额达到了75亿美元。在此之外,还有Zynga以18亿美元收购Peak Games,腾讯以13亿美元收购乐游、EA同意以12亿美元收购Codemasters。

2020年游戏产业投资高达336亿美元 中国投资占比高达27%

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注