Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

翡翠森林,一个不知道名字的小镇子里面,击退了魔龙之后,我顺着卡侬的传送门来到了这里,这时候阳光很刺眼。我四周观察了周围的环境,一片祥和的样子,但我知道这个不会维持太久。前面看到了卡侬熟悉的身影,这个把我从魔龙爪下救出的人,我还是很尊敬的。他似乎有话对我说,我带着疑问快步走了上去。

Photo_0714_31a.png

Photo_0714_32a.png

卡侬:“你看起来没什么大碍,很好”

Photo_0714_33a.png

“怎么回事,这里怎么回出现龙?”龙一直是力量与邪恶的代名词,看见龙让我觉得很不可思议。

Photo_0714_34a.png

卡侬:“龙已经出现,预言中的噩梦将会再次降临,我们所剩的时间已经不多。”

Photo_0714_35a.png

我紧张的打听菲奥娜和麦尔斯队长的消息,虽然知道麦尔斯队长和菲奥娜可能已经遭遇不幸。但是卡侬接下来告诉我的消息还是让我心情变得沉重。

Photo_0714_39a.png

卡侬:“麦尔斯队长为了保护大家,已经英勇长眠了。”

卡侬接着说道:“年轻人,我已经等你了很久。命运将你召唤而来。未来的路可能不会一路平坦,但我相信以你的智慧和勇气,一定能够找到前进的方向。”卡侬说完,没有直接看我,而是让我去找于尔塞。

Photo_0714_40a.png

于尔塞并不是人类,他是什么种族我一时半会竟没想起来,他看到我走进来,野兽般的眸子盯着我,虽然样子很凶猛,但是我没有感受到半点恶意。

“没错,看来预言终于成真,枷锁已经被打破,魔神的污染已经蔓延。”于尔塞的低吼道。

Photo_0714_42a.png

预言之子对我来说还太遥远,眼下我正一堆麻烦。最重要的是我意识到我实力太弱,在和魔龙的战斗中,我几乎没什么战斗力。新的大门已经打开,如果真如卡侬说的那样,作为预言之子的我就必须开始努力提升实力了。

《幻日》面对魔龙的强大 才知我有多么弱小?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注