Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

    问:节奏大师星动模式amazing和perfect哪个分数高?

    答:我们先来看看节奏大师得分的排布,一般都是great到perfect再到amazing,其实大家从这个应该能看出来了,节奏大师星动模式amazing是比perfect的分数高的,其实也不是多太多,节奏大师星动模式amazing的得分是12分,perfect是10分,但是依据那么的点击下来,分数差距还是很大的,下面给大家上一张图!

    从上卖弄可以看得出来,就算perfect的数量差不多,但是只要节奏大师星动模式amazing多你十几二十个,就足足多出来5、6千分,所以大家还是加准对节奏大师星动模式点击的精准度,毕竟这款游戏已经渐渐不看你的连击,而是看你的点击精准度了,其实加大了难度,不过同时越来越好玩了不是么?

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注