Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

武神赵子龙已经热播完了,但赵云未曾停下脚步,今日全新概念现象级巨制手游《无双赵子龙》于5月26日10:00开启不删档内测!期待已久的用户可在4399游戏盒各安卓渠道下载游戏,体验不一样的三国世界,同时《无双赵子龙》也将开启一系列福利活动,让您在征战三国保驾护航,一统天下。

《无双赵子龙》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-95564.html

无双赵子龙手游

【实景3D渲染魔幻风格】

真实3D引擎布景,次世代动画表现,媲美端游品质,如穿越一般进入浩瀚唯美的三国世界。而游戏中精细华丽的战斗场景、绚丽夸张的技能特效,再加上拳拳到肉的劲爆打击感,极具观赏性的战斗特效将让你血脉喷张!

无双赵子龙

【低网络随即畅游三国】

信号不好?不用担心!2G网络下即可流畅享受高品质游戏!

【猎魂打造武将最巅峰】

猎魂系统开启,上百种魂效果多种属性,武将技能全面提升,打造征战一方的强力军团!

无双赵子龙手游

【拯救红颜夺佼人之泪】

乱世英雄,一身孤胆!美人落难,义不容辞!佼人之泪,倾城之恋!在三国美女得救之时,还可以解锁新的阵眼,而无意中获得的佼人之泪将使你的队伍更加强大!

无双赵子龙

【首创超能力阵眼系统】

首创阵眼系统,光环加成,你可以通过阵眼来增强战斗技能的效果!相比传统的回合制游戏,战斗策略性更强。

无双赵子龙

【攻城略地扩张势力版图】

你将成为一方霸主,攻城略地,通过委派手下武将征收资源来补给自己的队伍,在乱世中名垂青史!

无双赵子龙手游

妖魔乱世,救世主现!这个盛夏,由你演绎一场旷世之战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注