Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

把哥哥追到手了!
努力两天…总算把哥哥追到了…基本上依着攻略的去做就可以,在此说一下给没买攻略的参考~
另,因为我有用GM修改的关係,关于如何得到10个以上的个人奖…就恕不负责了^^

第一年必要事件:

第一年的生日是内定一定会跟哥哥一起过的,很简单。
第一年的情人节不能跟「任何人」度过(反正第一年应该不会有足够好感的艺人吧?)
要注意的是耶诞节,不可以和艺人过;那哥哥就会跟你去吃饭,这个事件中没有选项。
(此处在攻略本上有bug,攻略本上写第一跟第二年的生日要跟哥哥一起过,其实是第「二」和第「三」年的生日)

第二年必要事件:

第二年的生日不可以有其他艺人来,那就会是哥哥出来跟你庆祝,对话中选「想留在他身边」。
情人节还是不可以跟其他人过…(虽然他也不会来约…)
耶诞节,不可以和艺人过;那哥哥就会跟你去吃饭,这个事件中有两个选项「忙于工作」或「想和哥哥一起」,两个都没大分别,建议选「想和哥哥一起」。
(要留心其他艺人的好感,一不小心就会跑出个程咬金来替你庆生…到时你想哭也太迟了…重读吧…)

第三年必要事件:

第三年的生日,还是不可以有其他艺人来,哥哥出来跟你庆祝,对话中选「想当哥哥的新娘」。
情人节还是不可以跟其他人过…
重点!如果以上一直没问题的话,到第三年8月,杜云芊名气有500以上会出现以下一连串事件:

(事件4-1):第三年8月,杜云芊名气有500以上,会发生新闻【杜云芊不是杜家亲骨肉,身世之谜待查証】?

(事件4-2):当晚杜司臣出现说明他会澄清,问杜云芊是否相信新闻,选择「我相信…」;

(事件4-3):(事件4-2发生后一个月内)之后城仲瑄会出现叫杜云芊跟总经理道歉?选「不道歉…」;

(事件4-4←攻略中遗漏了的应该是这个):(事件4-3发生后一星期内)发生新闻【杜司臣第一时间否认谣言】;星期日晚八卦记者主动找上门问杜云芊事情真相?选「我不能确定…」;

(事件4-5):(事件4-4发生后一星期内)发生新闻【杜云芊亲口承认非杜家的人】,当晚杜司臣出来生气质问杜云芊?选「宁愿不是兄妹…」,杜司臣会生气离去;

(事件4-6):之后一直没事发生,直到12月26日,杜云芊得过10个以上的个人奖,穿着古典晚礼服,公司金钱3亿以上;就会发生(事件4-6),选「当然不会!」;「因为我喜欢哥哥!」,就可以得到告白图~哥哥此就到手了哦~恭喜恭喜~

>>明星志愿 攻略秘籍专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注