Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

 

EA今年发布的续作还真不少,而且个个都卖得不错。

EA今天公布了Crytek的《孤岛危机2》,《龙腾世纪2》和Visceral公司的《死亡空间2》销售数额,它们都售出超过了两百万份。以《死亡空间2》为例,它比《死亡空间》在同一时期多卖了40%,怎么样?不错吧。

Criterion的《极品飞车14:热力追踪》也售出超过了五百万份。 不过最近才发布的《极品飞车15:变速2》的销售数额还没被公布。

《战地3》的预定数也超过了《叛逆连队2》, 而《战地:叛逆连队2》迄今为止也已售出超过七百万份。

EA Games Label总裁Frank Gibeau对定于2012财年第三季(2011年第四季)面市的《战地3》寄予厚望:

“我们知道竞争对手很强大,但相对于同在第三季面市的CoD作品,我们有更高端的游戏引擎,更优秀的开发单位,全盘胜出的游戏,我们的目标就是在FPS市场取得相当份额,让别人处于守势。”

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注