Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

 根据1905电影网的消息,名为《三国杀·幻》的英雄奇幻电影在杭州正式开机。

电影概念海报

影片由新锐导演吕柯憬执导,郑伊健、贾青、于荣光、谢天华、林晓峰、逯子、王铮等知名演员实力加盟。电影《三国杀·幻》所展示给观众的,将是一个集武打、阴谋、阳谋、悬疑、爱情为一体的全新世界。而在与电影同名的经典卡牌游戏《三国杀》中, “杀”与“闪”可谓最基本的存在。据片方透露,电影中的这些元素会更加好看好玩。

电影开机仪式

 据悉电影出品方为丰隆影业,“此次大胆推出《三国杀·幻》,也算是做了华语电影的首位食蟹者。与此同时,游卡桌游的《三国杀》作为国人自己的游戏,已有8年的辉煌历史,而《三国杀》创始人之一杜彬在开机仪式的出现,更是凸显了游卡桌游对这部国产院线电影的大力支持。”“影片将为观众打造出一个全新的“三国杀”世界。”

郑伊健

影片主创人员

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注