Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

  他来了请闭眼薄靳言被囚禁的那一年发生了什么事情?从网络剧第一集薄靳言被囚禁在一个昏暗的房间里,到简瑶妹妹的同学对薄靳言一年前的恐怖外形的描述,让人不禁对薄靳言的一年前发生的事情产生强烈的兴趣。

  他来了请闭眼薄靳言被囚禁的那一年发生了什么事情呢?

  薄靳言早前在美国的时候就是一名很牛的心里犯罪专家,在美国破获了非常有名的连环杀人案——鲜花食人魔制造的连环杀人案件。

  鲜花食人魔是一个智商很高的变态杀人狂,由于从小家庭破裂,父母对孩子不管不顾,让这个高智商的孩子,成了拥有双重性格的人,从著名的大学退学,并且对犯罪产生了浓厚的兴趣,最后残害社会。
他来了请闭眼薄靳言被囚禁的那一年发生了什么事情

  薄靳言为了破案,为了解救人质,以身犯险,进入了鲜花食人魔密室,并且忍受了各种折磨,电视剧第一集中展现的场景,就是薄靳言被鲜花食人魔残害的画面。

  薄靳言了解鲜花食人魔的心理,为了逃命,薄靳言让鲜花食人魔相信自己有双重性格,虽然薄靳言逃脱了,但是鲜花食人魔却差点被抓住。

  薄靳言由于受了鲜花食人魔非人的折磨才会需要修养,呈现出简瑶妹妹同学看见的那样,瘦成骷髅。

  薄靳言的第二人格是假装的,还是潜藏在他身体里的秘密呢?想要知道更多情节小伙伴们,可以到原著小说中去寻找哦,他来了请闭眼小说免费下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注