Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

【52PK 9月8日消息】近日,儿童互动智能产品公司“小熊尼奥”宣布完成1.2亿元融资,将布局AR领域。据了解,该轮投资由GGV 领投,美国高通公司、ZTE 中兴合创、国金证券旗下数个基金、海通证券旗下海通开元资本以及六禾创投等数家跟投。

儿童产品新思路 小熊尼奥完成1.2亿元融资布局AR

 

 

小熊尼奥团队从2012年开始研发产品,2013年初推出“梦镜盒子”系列,但由于价格偏高、同时操作复杂,未能成就C端爆款,反倒是在教育机构里颇受欢迎。公司在今年初推出了在平板和手机端的应用“口袋动物园”,产品通过扫描卡片,就可以让活生生、立体的动物出现在孩子的手心。根据官方提供的数据,“口袋动物园” 产品在2015年第一季度的销售量在150万套,销售额超过了1亿。

2015年4月,小熊尼奥公布了两款产品,其中“口袋交通”延续了口袋动物园的产品形态,将内容转换为交通工具,帮助孩子们在AR的世界里认知汽车、坦克、飞机、火箭等交通工具。另一款则是针对儿童使用特点的智能硬件产品 Magnifier NEO,熊剑明认为类似放大镜的造型可以解决平板电脑过重、手指遮挡镜头、触屏界面误操作、矩形屏幕局限等孩子们在操作上的问题。为了配合新硬件产品的面世,小熊尼奥正在搭建内容的平台,比如和迪斯尼、乐高等品牌合作。

除了AR领域投资外,公司在未来的两年将投资1亿元制作3季动画长片和一部大电影。目的在于形成以小熊尼奥为品牌核心的一条玩具和动漫产业链,加强小熊尼奥的IP价值。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注