Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

\\
不叫“iPad3”,也不叫“iPad HD”,直呼它“新 iPad”就好。

终于等来 iPad 的更新,苹果 CEO Tim Cook 正式发布新一代 iPad(The new iPad),之前流传的规格基本都得到应验,看看能不能让你满意:

分辨率为2048×1536的 Retina 屏;
双核芯处理器,四核GPU(#A5X)
500万像素摄像头,可拍摄1080P视频;
4G LTE网络(#由于在美国不同运营商的频段不同,所以会对应发行两个不同版本,4G的分化也是麻烦事)
语音控制键,包括英美澳三种口音的英文、法语、日语和德语都可使用
9.4mm,重635克(iPad2 为601克)
10小时普通续航,9小时4G网络。
16GB Wifi版起步价499美刀(32GB为599、64GB为699,4G网络版请自觉加多130美刀)

3月16日上市,香港也获得首发,美区已经开始预订。
\\
\\
\\
另外,继《iMoive》、《iWork》之后,《iPhoto》也登陆 iPad,三剑侠到齐。之前盛传的日文版 Siri 已经添加在最新的 iOS5.1里边(#有越狱大神在推特那边放话:想越狱的都不要乱动),中文还不见影子。最后“home”键依然坚挺。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注