Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

口袋妖怪日月通关精灵推荐

自己的通关阵容是

前49层:鸣鸣,M巨钳螳螂,快龙

第50层只用针对RED阵容:蝶蝶,鸣鸣,M血翼飞龙

之前我搭配用过纸飞机,M爆鲤龙,地龙。铁火辉夜,还有准备好但是没有启用的M袋龙。

对以上所有精灵进行分析和讲解

鸣鸣

推荐道具,命玉。技能:电反,十万,打草结,魔法闪耀。性格必须胆小,努力标配技能我自己的鸣鸣是*觉冰的,但是我反而没带觉冰,原因是遇到地龙,飞龙4倍克制和魔法闪耀攻击力一样,大家可以自己算。相当于多占用一个技能

而打草结可以克制地系和水地。重点说道具,鸣鸣我一开始带的是眼镜,是非常爽非常好用的,(十万可以秒任意100物防以下一倍精灵)

但是眼镜其实是双刃剑,为什么呢,因为当你剩下一只精灵是鸣鸣而需要他去1推3的时候,眼镜就完蛋了,很可能面临锁技能,但是请注意,命玉可以秒一些一倍精灵,比如火蜥蜴,有的则不行,比如一些稍微带点属性的格斗系。另外一提的是,网上说眼镜鸣鸣闪光可以秒M水都,命玉不行,我自己没试过,但是我信这个,但是因为上面说的周转性还是推荐命玉。

M螳螂和快龙

M螳螂,劈瓦,子弹,剑舞,小偷,努力物攻HP,固执

梦特快龙,逆鳞,龙舞,火拳,地震,努力标配,开朗必须,木子果实(解除任何异常)

不带雨栖是因为剑舞强化的机会都特别少,螳螂有时候是替鸣鸣吃技能,你根本没有机会再过多强化和雨恓,剑舞的情况都比较少。有的时候是直接打。

快龙:梦特快龙上场可以完美龙舞一发,因为有木子果实和多重鳞片,木子果实常常救命,因为NPC很爱下异常你们懂,快龙尽量去龙舞多次,因为本身力度,没有M血翼强,如果对面是普通系这种,请尽量龙舞而别火拳,大家个体都31,不是通关那么脆了。

总结自己1-49层队伍就是不快,真的不快,相比蝶蝶鸣鸣血翼,或者我以前用的鸣鸣纸飞机M爆鲤龙等等真的不快,不过很稳,虽然有的时候回合会脱的比较多,但是很稳。

蝶蝶

气合蛋,精神意念,十万伏特,月爆,道具格斗Z,性格胆小,努力标配。

注意!!此只蝶蝶是50层专用,如果非要用蝶蝶打1-49请把气和蛋换成影子球,道具换成围巾。

M血翼:劈瓦,龙爪,地震,舍身撞,性格,*好开朗,打50层专用的话用固执也可。努力标配。

50层专用队伍的套路

RED队伍是

卡比(会地裂小心),喷火(X或者y)妙蛙(可能M)水建龟(可能M)乘龙,5选3。

此队伍的套路为,*蝶蝶,对面如果水建龟,两发意念强行拼,如果是妙蛙直接秒,乘龙直接Z格斗秒,喷火龙的话尽量造成伤害,遇到卡比直接格斗Z强秒(Z技能100命中)

*蝶蝶以后如果对面剩下卡比,用M血翼劈瓦(这就是不带龙舞的原因),如果对面乘龙水建龟直接鸣鸣打穿(命玉鸣鸣可以秒M水建龟),如果是Y火龙鸣鸣直接秒(我遇到的就是)。如果是X火龙用血翼对干(我自己没试过,但是首先你速度比他快,物防很高,我认为可以打得过),我认为这个队伍针对red是很稳的,大家可以用下,不要以为red很弱,你队伍强但是有可能翻车,我有一次就跪给red,当时我是鸣鸣地龙M爆鲤龙,联防比较完美,推队也快,red上来一个M妙蛙直接把我活活肉死,3只都没杀掉这个(厚脂肪,真的杀不掉)。M妙蛙配招:毒爆蛋,亿万吸取,替身,光合作用,恶心不?

遇到各种队长的套路精灵技能

火队长卡奇

毒蜥蜴(光粉,其他毒蜥蜴都是非腰带非围巾可以杀,鸣鸣命玉一个十万可以杀)

嘎啦嘎啦(鸣鸣命玉十万和蝶蝶意念都可以杀,但是请注意不要在他面前强化,他的技能鬼火,一个鬼系攻击还有啥忘记了)

M袋龙(地震,击掌,硬撑)

垃圾之翼(勇鸟必有,喷射火?鬼火?其他人的有)

眼镜女

(和给你MEGA石头一起旅游那个),差不多娃娃(注意!火Z这只是)

群儿小姐(蝶舞强化,可能是防御向)

毒系布尔美丽

注意!这个人特别克制鸣鸣,

叉子服(130种族和胆小鸣鸣同样极速)勇鸟,十字毒

耿鬼(必是mega,其他耿鬼必是气息腰带,)影子球,十万伏特(注意力度很大,血翼快龙都半血以下)同归(自己残血基本会用)

以上两只,和鸣鸣对打就是,同速度拼运气所以尽量不要上明明,而且这两只都是秒杀鸣鸣没悬念,但是同样鸣鸣1发十万可以带走他们俩任何一个,不过还是请不要冒险。

好坏星(冷冻光线)

以上三只鸣鸣天敌但是围巾蝶蝶只需要3发意念带走即可,但是请注意,我是没有带蝶蝶过1-49的为什么,因为你蝶蝶虽然这个好打,

可是于是别的就不好用了,所以如果还是我的明明螳螂快龙,请直接换下鸣鸣不要电反谨慎操作用联防击破,比如耿鬼很脆,可以用子弹拳+小偷。

5代博士白色衣服

三弟龙2:三角攻击(力度很高,一发能让鸣鸣红),Z结晶,鸡冻光线,这只精灵辉石所以超级肉,注意强行破,

三弟龙Z:技能差不多但是自身很脆,一发眼镜十万可以收走,或者意念也行。

自爆磁怪:钢炮,电磁炮,电磁浮游(很好用这个)

顽皮蛋:注意速度种族150,你不可能快过他,想办法秒,会大爆炸

钢齿轮:感觉特防很低而且是物攻向的,比较垃圾,十万伏特强秒都可以

小光:M青鸟(注意上场M逆鳞会打空)

自爆磁怪,艾路雷朵

我用过几个阵容的缺点

鸣鸣围巾地龙M鲍里龙:怕仙,NPC有纯仙队伍,不好打,打不了M妙蛙。

鸣鸣纸飞机M血翼:怕冰,包括M电龙可以一发龙息秒满血血翼,前期会推的很快,但是不稳,运气好可以上去吧。

鸣鸣喋喋铁火辉夜:两个输出很爽,但是万一打击面重回辉夜很难carry。

蝶蝶鸣鸣血翼:怕仙怕冰。

其他什么欢迎交流。

PS:美螂自身太脆,不建议用,气要纸飞机表面上很好用,屠杀起来很快,但是带他有点不太稳健是真的,用了就知道。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注