Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

当你还停留在用xbox的Kinect摄像头玩游戏的时候,来自西班牙的艺术家Alejandro Gomez-Arias已经开始试着用他录黄片了。这部名叫Love is All的长达4分30秒的体感视频演员是艺术家自己和他的女朋友,包含多种体位。背景是黑色,组成画面的一个个肉色颗粒仿佛在虚空中生成了两个幽灵,在肉体与灵魂的碰撞下喷发出激烈的爱情火花。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

据他所说,他的女友一开始很犹豫,因为她觉得这个视频可能会像网上的低成本自制黄片一样低俗下流。可当Alejandro Gomez-Arias向她展示了由Kinct景深摄像机(ZCam)所拍摄出来的如魔法般奇妙的效果后(并且在网上找不到自愿出演人员的情况下),她便 同意了。

艺术家Alejandro Gomez-Arias表示,Kinect的一大优点就是能够展现出在普通摄像机表现不到的东西。

 

牛游戏网

 

就拿上图来说吧,这如后现代艺术作品般的视频截图展现出了普通摄像机曾经无法探索到的幽密圣地。这一特性也是体感黄片超越了仅仅能够带来视觉感官刺激的普通黄片,它以升华为以纯粹物理效果所营造的心灵盛宴。(动图效果)

据悉,作者的创意灵感来源自A Thousand Plateaus中的一句诗:“Every love is an exercise in depersonalization on a body without organs yet to be formed."——(粗劣翻译:每场爱情都是在连器官都尚未形成的身体上发生的人格解体。)

小知识:Kinect有三个镜头,中间的镜头是RGB彩色摄影机,左右两边镜头则分别为红外线发射器和红外线CMOS摄影机所构成的3D结构光深度感应器。Kinect还并且搭配了追焦技术,底座马达会随着对焦物体移动跟着转动。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注