Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

国产恋爱类游戏《连海台球俱乐部》已上架Steam,预定在2021年6月1日正式发售。

文字冒险类游戏算是比较特殊的游戏,又可以称为电子小说或者交互式小说,游戏性相比起其他类别的游戏的确是少了许多。文字冒险类游戏的核心就是以文字叙述为主,图片为辅助去讲述剧情,而且大多数讲述的都是恋爱故事。

日本的文字冒险类游戏是最有名的,不过国产的文字冒险类游戏也有许多,其中知名的像是《三色绘恋》、《高考恋爱一百天》和《心跳文学部》(小朋友不建议去玩哦)都是销量和口碑非常不错的作品。

近日又有一款国产恋爱类游戏《连海台球俱乐部》登录到了Steam平台上,从名字上就能看出这是一款以台球为主题的游戏,而在官方透露的消息中也表示“台球”这个因素是对故事剧情有很大影响的。

《连海台球俱乐部》预定在2021年6月1日正式发售。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注