Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

       网易爸爸爱搞大新闻,一款代号MOBA的“决战平安京”又将看似将有点下滑趋势的阴阳师推上了风口浪尖。而非洲人们肝硬化的病房里也是哭着求“腾讯爸爸,赶紧出个欢乐/天天阴阳师吧!”然而,《欢乐修仙》真的出来了,却不是腾讯出的。      拇指玩图片


    

       如果你觉得喜欢日式的画风但是又觉得某阳师太肝,同时你又是个国产修仙小说迷。恭喜你,你中奖了,从前那座山上的升仙大会期待你的到来。

拇指玩图片

  

      没有难抽的SSR,更不登录就送SSR神将,每一张卡牌,都是我们从新西兰原产地噢呸,是我们大触设计师精心打磨出来的,chua!chua!chua!看我飞剑!

拇指玩图片


       

    更像仙剑,回合二会跳出来!国产仙侠之魂回合。(我不是在黑仙剑,真的)。其实最重要的还是主角,主角可以培养灵根,可以从筑基干到大乘,一步步的解锁技能甚至自创技能。这才是养成好吗?

拇指玩图片

     

      说到这里,你可能觉得,我怎么好像在哪里看过?没错!升仙大会马上开始了,来,先把表填了测下灵根。

喜欢的朋友请关注我们《欢乐修仙》的后续报导。

欢乐修仙

欢乐修仙

v1.1.0策略塔防

2017-12-19104.48MB

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注