Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

小可爱们,《风之大陆》这么萌,萌妹子和俊小伙当然也遍地跑啦~至于能不能遇到,就看你们的缘分啦

卖萌示爱表情快速Get

空暇时间,你们可以找一个约会圣地,享受独处时光。但对于憨厚老实的男生而言,甜言蜜语实在是有点点困难哦~这时候,风靡大陆的小表情包就派上用场了。

对心爱的她,发一个阿狸的星星眼表情,让她感受爱的注视。

当然,还可以发一个热情的飞吻~!

两个人站在一起就很完美,随便找一个角度,点击「拍照」还可以记录温馨时刻~

灵魂双人舞蹈了解一下

表情包还不足以传达爱意之时,还可以和TA共同表演一段默契十足的双人舞蹈。瞧这舞姿,似乎让单身的小伙伴受到了一万点伤害?

和TA一起培养萌宠和守护

兴致来了,你们还可以手牵手一起逛集市、和萌宠宝宝们双双而行探险秘境。没错,这是双倍的狗粮!(T▽T)

嫌弃日常撒糖不够的话,情侣档还可以体验守护系统,与心爱的TA一起捕抓和培养专属守护~

第一次使用捕蛋网,在守护岛捕抓灵巧的守护,与胖乎乎的冒险狸结缘,并签订守护契约。

它是你走到哪里跟到哪里的小尾巴~别看它胖萌胖萌的,作战时刻却能助你一臂之力呐~!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注