Site Loader
111 Rock Street, San Francisco

任天堂新主机Nintendo Switch去年3月发售至今即将满一年,任天堂首年表现无疑非常优秀,甚至超出预期导致了初期的供应问题,Switch首年的销售速度已然超过了超出了任天堂最成功的家用主机Wii。

而任天堂高层多次重申第二年将是Switch生命周期销量的决定性关键一年,产能的追加和合理的游戏发售计划将成为关键。

任天堂:第二年能否大卖 是决定Switch能活多久的关键

 

日本《每日新闻》近日对任天堂现任社长君岛达己做了采访,他指出公司已经决定将Switch打造成“长生命周期的游戏主机”,任天堂已经在2017年拿出了两部满分一方神作《超级马力欧:奥德赛》和《塞尔达传说:旷野之息》,君岛称公司正在寻求扩展Switch的游戏受众,提高Switch面向“通常不玩电子游戏人群”的吸引力,这也是此前任天堂Wii和NES取得成功的关键。这意味着,任天堂将与第三方一起推出一批健康的多样化的游戏,不仅仅是亲子合家游戏,还有许多面向各个类型的游戏库。

最终,君岛达己再次强调2018年将是决定Switch能否在强手如云的游戏市场长期生存的“关键性一年”,任天堂已经为Switch的第二财年表现定下了2000万台销量的目标,Switch如果能够达到此目标,将确保其获得真正的成功。 

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注